Programación Oficial

¡Bienvenidas a la Escena!

El encuentro “Mujeres Afro en Escena” trae programación artística, que celebra a las mujeres afrodescendientes de las artes escénicas y audiovisuales de la región de América Latina y el Caribe.

Este es un espacio para promover el talento afrodescendiente protagonizado por mujeres contadoras de historias, que busca encontrar las soluciones para su participación y representación. 

Jueves 10 de diciembre, 2020.

  • Negra. Dirección: Medhim Tewolde País: México. 6PM Costa Rica y 7PM Perú. ESTRENO LATINAMERICANO
  • Inauguración Mujeres Negras en Escena. 5PM Costa Rica y 6PM Perú

Viernes 11 de diciembre, 2020.

  • Te llamamos Capítulo 1,2 y 3. Dirección: Robelitza Pérez Peña País: República Dominicana. 5PM Costa Rica y 6PM Perú
  • Espectáculo poético musical: Mariar um Mar de Poesía. Dirección: Natalyne Pereira do Santos País: Brasil. 8PM Costa Rica y 9PM Perú (Estará disponible con subtítulos en español)

Sábado 12 de diciembre, 2020.

  • Obra escénica: Memorias de Raíz Negra. Dirección: Fabiana Medina País: México. 5PM Costa Rica y 6PM Perú
  • Obra escénica: Queloide. Dirección: Lady Johanna Robledo Mina País: Colombia. 6PM Costa Rica y 7PM Perú
  • Obra escénica: La Casa. Dirección: Fátima Patterson Patterson. País: Cuba. 7PM Costa Rica y 8PM Perú

Domingo 13 de diciembre, 2020.

Cine Matiné

  • Cortometraje: Mujeres de sal. Dirección: Ana María Jessie Serna y Javier Camilo Aranguren, País: Colombia. 2PM Costa Rica y 3PM Perú
  • Cortometraje: Enraizadas. Dirección: Gabriele Roza y Juliana Nascimento País: Brasil. 3PM Costa Rica y 4PM Perú

Cine de domingo por la tarde

  • Mediometraje: Vaga Carne. Dirección: Grace Paso País: Brasil. 6PM Costa Rica y 7PM Perú
  • Cortometraje: Selva. Dirección: Sofía Quirós País: Costa Rica. 7PM Costa Rica y 8PM Perú

¡Construyamos juntas!

A %d blogueros les gusta esto: